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BROTBESTELLUNG
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AB SOFORT GIBT ES WIEDER WÖCHENTLICH AM FREITAG FRISCHES BROT!

Da ich die Marktecke und das Restaurant Verena in Olten mit meinen Broten beliefern darf und immer wieder auch andere Aufträge reinkommen, muss ich die Auswahl ein wenig reduzieren. Ich beschränke mich aktuell auf 3-4 Sorten, damit ich den Überblick behalte.

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DINKEL HELL (500g/7.-)

Das Helle aus der klassischen Kastenform.

Das Restaurant Verena (15 Gault Millau) zählt auf dieses Brot.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL DUNKEL (500g/7.-)

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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WEIZEN-KLASSIKER(500g/7.-)

Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack. Neuerdings auch in der Kastenform.

Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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TESSINERLI (ca. 400g/5.-)

Meine sehr beliebten Tessinerli sind zurück! Die einzigen Brote aus meinem Sortiment, die ohne Vorteig auskommen. Deshalb sollten sie möglichst frisch genossen werden.

Zutaten: Bio-Weissmehl, Biohefe, Olivenöl, Malzextrakt, Wasser, Salz

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VOLLKORNBROT MIT SELBST GEMAHLENEM WEIZEN(ca. 500g/7.-)

Mit meiner kleinen Mühle kann ich das Mehl für die Vollkornbrote selber herstellen. Frischer geht nicht!

Durch ein Mehlkochstück wird auch dieses Brot schön feucht und nicht zu dicht.

Zutaten: Bio-Vollkornmehl (Bio-Weizen frisch gemahlen), Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten. 

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