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BROTBESTELLUNG
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Aus musikalischen Gründen backe ich vorläufig ein reduziertes Angebot, das sich regelmässig ändert. Auf dieser Seite sind sämtliche Brote beschrieben, bitte beachte aber das aktuelle Angebot. Bei der Bestellung kannst du die gewünschte Anzahl Brote gleich selber schreiben.

BÄNZEZIT!

AM 24.11. UND 1.12. BACKE ICH ZUSÄTZLICH ZU DEN GEWOHNTEN DINKEL HELL/DUNKEL AUCH GRITTIBÄNZEN!

- DINKEL HELL

- DINKEL DUNKEL

- GRITTIBÄNZ NORMAL ODER VEGAN

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DINKEL HELL (500g/7.-)

Das Helle aus der klassischen Kastenform.

Das Restaurant Verena (15 Gault Millau) zählt auf dieses Brot.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL DUNKEL (500g/7.-)

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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WEIZEN-KLASSIKER(500g/7.-)

Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack.

Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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TESSINERLI (ca. 400g/5.-)

Die einzigen Brote aus meinem Sortiment, die ohne Vorteig auskommen. Deshalb sollten sie möglichst frisch genossen werden.

Zutaten: Bio-Weissmehl, Biohefe, Olivenöl, Malzextrakt, Wasser, Salz

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VOLLKORNBROT MIT SELBST GEMAHLENEM WEIZEN(ca. 500g/7.-)

Mit meiner kleinen Mühle kann ich das Mehl für die Vollkornbrote selber herstellen. Frischer geht nicht!

Durch ein Mehlkochstück wird auch dieses Brot schön feucht und nicht zu dicht.

Zutaten: Bio-Vollkornmehl (Bio-Weizen frisch gemahlen), Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten. 

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