BROTBESTELLUNG
Aus musikalischen Gründen backe ich nicht das gesamte Angebot, das hier beschrieben ist.
Um immer up to date zu sein, schreib mir doch eine kurze Whatsappnachricht (079 601 20 40).
Bestellungen nehme ich vorwiegend per Whatsapp-Umfrage entgegen.
DINKEL HELL (500g/7.-)
Das Helle aus der klassischen Kastenform.
Das Restaurant Verena (15 Gault Millau) zählt auf dieses Brot.
Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz
DINKEL DUNKEL (500g/7.-)
Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.
Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz
WEIZEN-KLASSIKER(500g/7.-)
Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack.
Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz
TESSINERLI (ca. 400g/5.-)
Die einzigen Brote aus meinem Sortiment, die ohne Vorteig auskommen. Deshalb sollten sie möglichst frisch genossen werden.
Zutaten: Bio-Weissmehl, Biohefe, Olivenöl, Malzextrakt, Wasser, Salz
VOLLKORNBROT MIT SELBST GEMAHLENEM WEIZEN(ca. 500g/7.-)
Mit meiner kleinen Mühle kann ich das Mehl für die Vollkornbrote selber herstellen. Frischer geht nicht!
Durch ein Mehlkochstück wird auch dieses Brot schön feucht und nicht zu dicht.
Zutaten: Bio-Vollkornmehl (Bio-Weizen frisch gemahlen), Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz