BROTBESTELLUNG
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IM NOVEMBER WIRD WIEDER JEDEN FREITAG GEBACKEN:)!

Die Bestellfrist ist jeweils mittwochs um 20h.

Falls du die Bestellung vergessen haben solltest, komm einfach freitags ab 17h vorbei, ich backe jeweils einige Brote zuviel.

Es gilt dann "es het solangs het".

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DINKEL HELL (500g/7.-)

Das Helle aus dem Kasten.

Auch praktisch zum Toasten.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL DUNKEL (500g/7.-)

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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RUSTICALO (500g/7.-)

Mein fast schon legendäres Sauerteigbrot, das ganz ohne Hefe auskommt.

Zutaten: Bio-Weizenruchmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl,

Bio-Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

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TESSINERLI (380g/5.50)

 

Das Luftige zum Abbrechen. Ist meist nach kürzester Zeit

schon weg;)

Zutaten: Bio-Weizenweissmehl, Biohefe, Malzpulver,

Olivenöl, Wasser, Salz

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Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten.