BROTBESTELLUNG
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SOMMERPAUSE!

VOM 15.7.-12.8. GÖNNE ICH MIR EINE PAUSE

 

AB DEM 19.8. BACKE ICH WIEDER JEDEN FREITAG FRISCHES BROT

Die Bestellfrist ist jeweils mittwochs um 20h

Falls du die Bestellung vergessen haben solltest, komm einfach freitags ab 17h vorbei, ich backe immer einige Brote zuviel. Es gilt dann "es het solangs het".

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DRÜTANNEBROT (500g/6.-)

 

Ein "chüschtiges" Mischbrot aus zwei verschiedenen Mehlen, die sich perfekt ergänzen. Die drei Tannen aus dem Oltner Wappen gibt's obendrauf.

Zutaten: Bio-Weizenhalbweissmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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BUUREBROT(500g/6.-)

 

Ein Ruchbrot aus der Kleinstadt, fast wie vom Bauernhof;).

 

Zutaten: Bio-Weizenruchmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL HELL (500g/7.-)

Das Helle aus dem Kasten.

Auch praktisch zum Toasten.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL DUNKEL (NEU!) (500g/7.-)

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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RUSTICALO (500g/7.-)

Mein fast schon legendäres Sauerteigbrot, das ganz ohne Hefe auskommt.

Zutaten: Bio-Weizenruchmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl,

Bio-Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

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TESSINERLI (380g/5.50)

 

Das Luftige zum Abbrechen. Ist meist nach kürzester Zeit

schon weg;)

Zutaten: Bio-Weizenweissmehl, Biohefe, Malzpulver,

Olivenöl, Wasser, Salz

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Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten.