
BROTBESTELLUNG

SOMMERPAUSE!
VOM 15.7.-12.8. GÖNNE ICH MIR EINE PAUSE
AB DEM 19.8. BACKE ICH WIEDER JEDEN FREITAG FRISCHES BROT
Die Bestellfrist ist jeweils mittwochs um 20h
Falls du die Bestellung vergessen haben solltest, komm einfach freitags ab 17h vorbei, ich backe immer einige Brote zuviel. Es gilt dann "es het solangs het".

DRÜTANNEBROT (500g/6.-)
Ein "chüschtiges" Mischbrot aus zwei verschiedenen Mehlen, die sich perfekt ergänzen. Die drei Tannen aus dem Oltner Wappen gibt's obendrauf.
Zutaten: Bio-Weizenhalbweissmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Biohefe, Wasser, Salz

BUUREBROT(500g/6.-)
Ein Ruchbrot aus der Kleinstadt, fast wie vom Bauernhof;).
Zutaten: Bio-Weizenruchmehl, Bio-Weizenvollkornmehl, Biohefe, Wasser, Salz

DINKEL HELL (500g/7.-)
Das Helle aus dem Kasten.
Auch praktisch zum Toasten.
Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

DINKEL DUNKEL (NEU!) (500g/7.-)
Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.
Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

RUSTICALO (500g/7.-)
Mein fast schon legendäres Sauerteigbrot, das ganz ohne Hefe auskommt.
Zutaten: Bio-Weizenruchmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl,
Bio-Weizenvollkornmehl, Wasser, Salz

TESSINERLI (380g/5.50)
Das Luftige zum Abbrechen. Ist meist nach kürzester Zeit
schon weg;)
Zutaten: Bio-Weizenweissmehl, Biohefe, Malzpulver,
Olivenöl, Wasser, Salz

Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?
Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten.