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BROTBESTELLUNG
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AM AUFFAHRTSWEEKEND (FR. 19.5.) BLEIBT DIE BÄCKEREI GESCHLOSSEN. AB DEM 26.5. WIRD WIEDER WÖCHENTLICH GEBACKEN.

Da ich die Marktecke und das Restaurant Verena in Olten mit meinen Broten beliefern darf und immer wieder auch andere Aufträge reinkommen, muss ich die Auswahl ein wenig reduzieren. Ich werde mich auf etwa 3-4 Sorten beschränken, damit ich den Überblick behalte;).

Ab sofort bin ich aber freitags auch wieder selbst vor Ort, wo du deine bestellten Brote direkt bei mir abholen kannst.

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DINKEL HELL (500g/7.-)

Das Helle aus dem Kasten.

Auch praktisch zum Toasten.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL DUNKEL (500g/7.-)

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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WEIZEN-KLASSIKER(500g/7.-)

Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack. Neuerdings auch in der Kastenform.

Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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WEIZEN DUNKEL(500g/7.-)

Die dunkle Version des Weizenklassikers, die äusserlich kaum anders aussieht. Mit 3 verschiedenen Mehlen, wie immer sehr wenig Hefe, dafür ganz viel Zeit für einen intensiven Geschmack.

Zutaten: Bio-Ruchmehl, Bio-Vollkornmehl, Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten. 

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