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BROTBESTELLUNG
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NEWS JULI 2024:

AB SOFORT BACKE ICH AUSSCHLIESSLICH FÜR DIE LESUNGEN IN MEINER HOMEBASE LITERATUR&BÜHNE, FÜR DIE MARKTECKE UND FÜR DAS RESTAURANT VERENA. BESTELLUNGEN FÜR PRIVATE KUNDINNEN UND KUNDEN KANN ICH SOMIT KEINE MEHR ENTGEGENNEHMEN.

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DINKEL HELL 500g

Das Helle aus der klassischen Kastenform.

Das Restaurant Verena (15 Gault Millau) zählt auf dieses Brot.

 

Zutaten: Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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DINKEL DUNKEL 500g

 

Die dunkle Version meines Kastenbrots, aus drei verschiedenen Dinkelmehlen.

Zutaten: Bio-Dinkelmehl dunkel, Bio-Dinkelvollkornmehl, Bio-Dinkelmehl hell, Biohefe, Wasser, Salz

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WEIZEN-KLASSIKER 500g

Damit hat alles angefangen. Ein Vorteig mit sehr wenig Hefe, lange Teigführung, viel Kühlschrank, kein Schnickschnack.

Zutaten: Bio-Weizenvollkornmehl, Bio-Weizenhalbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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TESSINERLI 400g

Die einzigen Brote aus meinem Sortiment, die ohne Vorteig auskommen. Deshalb sollten sie möglichst frisch genossen werden.

Zutaten: Bio-Weissmehl, Biohefe, Olivenöl, Malzextrakt, Wasser, Salz

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VOLLKORNBROT MIT SELBST GEMAHLENEM WEIZEN 500g

Mit meiner kleinen Mühle kann ich das Mehl für die Vollkornbrote selber herstellen. Frischer geht nicht!

Durch ein Mehlkochstück wird auch dieses Brot schön feucht und nicht zu dicht.

Zutaten: Bio-Vollkornmehl (Bio-Weizen frisch gemahlen), Bio-Halbweissmehl, Biohefe, Wasser, Salz

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Du hast Fragen zu den Zutaten in meinen Broten?

 

Ich gebe dir gerne detaillierte Informationen über Zutaten und mögliche Allergene in den einzelnen Broten. 

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